Полезные свойства тыквы.
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно
существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как
правильно кушать тыкву, чтобы была польза. Необходимо есть свежие салаты из
тыквы и оливкового масла.
Вот как готовится салат: тыква нарезается
на ломти, берётся один крупный ломоть и натирается на крупной тёрке. Затем
тёртая тыква поливается маслом оливковым, размешивается и настаивается пять
минут. Такой салатик полезно есть утром натощак. Тыкву можно (и даже нужно)
запекать в духовке со свежими травами. В печёной тыкве много глюкозы и очень
много витаминов.